Новости

твёрдое анодирование алюминия

Новая услуга РЕСИФ – твердое анодирование

РЕСИФ предлагает новый вид электрохимической обработки алюминия

16 октября 2018

Компания РЕСИФ Технологии Бел предлагает своим клиентам новую услугу по электрохимической обработке поверхности алюминиевых сплавов – ТВЁРДОЕ АНОДИРОВАНИЕ (то же: твердый анокс). Суть этого гальванического процесса – образование твёрдой и …

Полностью Закрыть

Компания РЕСИФ Технологии Бел предлагает своим клиентам новую услугу по электрохимической обработке поверхности алюминиевых сплавов – ТВЁРДОЕ АНОДИРОВАНИЕ (то же: твердый анокс).

естественное окрашивание при покрытии твёрдым аноксом

Суть этого гальванического процесса – образование твёрдой и относительно толстой оксидной плёнки, обеспечивающей существенное улучшение по сравнению с обычной оксидной пленкой следующих свойств:

  • коррозионная стойкость, в том числе в агрессивных средах;
  • электроизоляция;
  • износостойкость, в том числе антифрикционная;
  • термостойкость и теплоизоляция.

Таким образом, технология твёрдого (глубокого) анодирования позволяет сочетать лёгкость веса деталей из алюминиевых сплавов с их повышенной механической, термической устойчивостью, а также сопротивляемости коррозии.

Наши специалисты, после модернизации оборудования и трехмесячной отработки технологии, добились управляемости и повторяемости процесса, включая классные размеры и отверстия. Покрытие может быть как натурального серебристо-зеленоватого цвета (фото 1), так и окрашено в черный (фото 2).

детали, покрытые твердым аноксом, окрашены в чёрный

РЕСИФ Технологии Бел гарантирует достижение следующих технических результатов покрытия алюминия твёрдой плёнкой:

  1. Толщина покрытия 40-60 микрон (по желанию заказчика, возможно выполнение покрытия в диапазоне от 20 до 80 микрон).
  2. Твердость HV > 300 (контролировалась для сплава В95 при толщине 25-50 мкм).
  3. Стойкость 336 часов соляного тумана по NF ISO 9227 и ГОСТ 9.905-82 (испытания проведены в собственной лаборатории, результаты см.фото 3).

солевой туман и твердое анодирование

Информация по обрабатываемым сплавам, цветам покрытий и пр.технологическим особенностям – по запросу.

Пост сварки

Расширяются технологические возможности предприятия

26 июля 2018

Компания РЕСИФ приобрела и ввела в эксплуатацию оборудование для проведения сварочных работ по заказам клиентов. Теперь мы можем выполнять электро- и газосварку алюминиевых и стальных сплавов самостоятельно, не прибегая к …

Полностью Закрыть

Компания РЕСИФ приобрела и ввела в эксплуатацию оборудование для проведения сварочных работ по заказам клиентов. Теперь мы можем выполнять электро- и газосварку алюминиевых и стальных сплавов самостоятельно, не прибегая к услугам субподряда. Для многих наших клиентов это ускорит исполнение их заказов.

Приобретен участок земли

РЕСИФ оформил покупку участка земли под строительство

30 мая 2018

15 мая 2018 года компания РЕСИФ Технологии Бел официально стала владельцем участка земли на территории Индустриального парка Великий Камень. Площадь участка – свыше 1 гектара. Участок предназначен для размещения объекта …

Полностью Закрыть

15 мая 2018 года компания РЕСИФ Технологии Бел официально стала владельцем участка земли на территории Индустриального парка Великий Камень. Площадь участка – свыше 1 гектара. Участок предназначен для размещения объекта промышленности – именно здесь будет построено здание, в котором разместится наше предприятие после переезда.

Годовое собрание учредителей

6 марта 2018 года состоялось годовое общее собрание участников ООО "РЕСИФ Технологии Бел".

14 марта 2018

На собрании учредители компании рассмотрели и утвердили отчет о деятельности компании в 2017 году, согласовали планы на 2018. Директором предприятия вновь назначен Юрий Иванович Заяц. Председателем Наблюдательного совета избран Денис …

Полностью Закрыть

На собрании учредители компании рассмотрели и утвердили отчет о деятельности компании в 2017 году, согласовали планы на 2018. Директором предприятия вновь назначен Юрий Иванович Заяц. Председателем Наблюдательного совета избран Денис Владимирович Васильев.

РЕСИФУ – 25 лет!

ООО "РЕСИФ Технологии Бел" 17 февраля исполнилось 25 лет.

19 февраля 2018

17 февраля 1993 произошла государственная регистрация нашего предприятия. Мы поздравляем с этим юбилеем, прежде всего, своих сотрудников, многие из которых работают в компании более 20 лет. Огромная благодарность и нашим …

Полностью Закрыть

17 февраля 1993 произошла государственная регистрация нашего предприятия.
Мы поздравляем с этим юбилеем, прежде всего, своих сотрудников, многие из которых работают в компании более 20 лет.
Огромная благодарность и нашим клиентам, без которых не было бы и нас!